이정화 손해사정사

이정화 손해사정사

대영손해사정 / 신체 손해사정사
"20년 경력의 의뢰인을 위해 최선을 다하는 손해사정사입니다."
  • 전문분야

교통사고, 배상책임보험, 후유장해진단, 근재보험,

• 자격증

신체 손해사정사

• 사이트

http://www.배상책임.com

• 약력

법학과 졸업
    삼성물산 근무
    기아써비스 근무
    나우손해사정 근무
    프라임화재특종손해사정 근무
    아세아종합법률 근무

• 소속

대영손해사정 (등록번호 : G0002085)
    서울 구로구 새말로 102 801호 (구로동, 신도림포스빌)

• 상담하기

연락처 보기 상담 신청하기

• 상담후기 31
    김영진
    늘 친절하고 정확하게 상담해주시고 업무처리에 최선을 다해주셔서 감사합니다.
    정말 사정사님 법이면법 사정사 업무면 업무대로 처리하시는 능력은 최고십니다~
    감사합니다.
    언제나 건강잘 챙기시고 화이팅 하세요~
    이정화 손해사정사
    김영진님 감사합니다.
    건강잘챙기시고 궁금하신점있으시면 언제든지 전화주세요
    박수희
    이번에 큰 교통사고가 있어서 맘도 몸도 고생이 많았는데, 법무사님 덕분에 생각지도 못한 큰 금액으로 피해보상금을 받게 되서 정말 감사했습니다.!!  고객을 대하실때 진심으로 최선을 다하시는 모습에 모든 믿고 맡길수 있으신 분 같아요. 혹시 주변에 저와같이 어려움에 빠진 분이 계시다면 다음에도 이정화 선생님 반드시 소개시켜 드릴려고 합니다. ~ 다시 한번 감사드립니다. ~
    이정화 손해사정사
    박수희님 감사합니다.
    항상 건강 잘 챙기세요
    조해윤
    이정화 손해사정사님 늘 친절하게 상담해주시고 최선을 다해 도움주시는 모습에 감사합니다
    주변에 어려운 상황에 처한 분들 소개시켜드릴게요 건강하시고 행복하세요 ~~^^
    이정화 손해사정사
    조해윤님 감사합니다
    사업 번창하시고 건강잘챙기세요
    이중관
    친절한 상담과  성의있는 업무처리 감사합니다. 항상 건승하시길 기원합니다!!
    이정화 손해사정사
    이중관님 감사합니다
    건강잘챙기시고 아직 남은 사고건도 최선을 다해 잘 종결하겠습니다
    한종옥
    ㄱㄷㄱ 사정사님께서 절대로 입원비는 못받는다고 했는데 이정화 손해 사정사님께서 빠른시일내 아주 좋은결과로 해결해주셔서 감사드려요
    주변에 저와같으신분 계시면 적극추천 드릴겁니다.
    이정화 손해사정사
    감사합니다
    남편분 항암치료 등 힘드셨는데 잘 종결되어 다행입니다. 건강잘챙기시고 도움필요하신 부분 있으시면 언제든지 전화주세요
    박정아
    운동하다 허리를 다쳤는데 받기 힘든 후유장애비를 최대한 받을수 있도록 성심성의껏 힘써주신덕에 보상받을수 있었습니다
    이정화 손해사정사님에게 의뢰하면 안되는것도 될수 있을거라는 믿음이 생기더군요
    적극 추천 드리고 싶어요
    이정화 손사
    감사합니다. 건강잘챙기시고 행복한 나날되세요
    장윤수
    일반인의 상식과 전문가의 식견이 다름을 생생하게 시전하신 분입니다. 무조건 상담 요청해 보세요.
    이정화 손해사정사
    장윤수님 감사합니다.
    궁금하신점 있으시면  언제든지 연락주세요.
    윤태옥
    쓰레기버리러양손에들고나가다가계단을헛디뎌허리을다쳤는데..이정화손사님읆만나.너~무좋은결과을얻어서.감사.또감사드립니다.건강잘챙기시구요많은분들에게좋은일들있게힘써주세요~항상.화이팅하세요~~
    이정화 손사
    감사합니다. 안타깝게 올해 손목을 또 다치셨는데 이번 사고도 최선을 다해 잘 종결하겠습니다
    김인숙
    이정화 손해사정사님 대단히 고맙습니다
    상담부터 마무리까지 신속하고 친절하게
    일처리 해주셔서 감사합니다
    이정화 손해사정사
    감사합니다
    남은 건도 잘 마무리 하겠습니다
    이남순
    상담도 친절하게 잘 해주시고 항상 최선을 다해서 일해주셔서 고맙습니다. 이정화 손해사정사를 알게 돼서 든든합니다.
    이정화 손사
    감사합니다.
    건강잘챙기시고 행복한 나날되세요
    박세진
    주말에 전화를 드렸는대도 친절하게상담해주셔서 감사합니다.
    이정화 손사
    추후 경과를 보시고 또 도움드릴 일이 있으시면 언제든지 연락주세요. 감사합니다.
    김강석
    처음 사고 당했을때 너무 막막했는데 덕분에 잘 마무리 했습니다. 신속한 일처리 감사합니다.
    이정화 손사
    감사합니다.
    점점 추워지는데 건강잘챙기시고 즐거운 나날되세요
    이병곤
    산재 손가락 다쳤는데 어떻게 보험 청구해야 하나 고민이 많았는데 지인 통해 소개받고 도움 많이 받았습니다. 의료 자문부터 보험사 상대로 업무 처리하시는 능력도 뛰어나시고 궁금한 점은 언제든지 상담해주시고 업무 처리 과정도 상세히 설명 해 주셔서 지역이 많이 떨어져 있어도 믿고 기다렸더니 좋은 결과 나와서 정말 고마웠습니다~~
    이정화 손해사정사
    저도 잘 마무리되어 기쁩니다.
    즐거운 주말 되세요 ^^
    한비맘
    교통사고 후 어떻게하나 막막했는데 언니의 소개로 이정화 손사닝을 알게되어 많은도움 받았어요.. 친절하고 꼼꼼하게 잘 설명해주시고 일처리해주셔서 감사했습니다. 우리가 알지못했던 부분까지 체크해주시고 큰도움되었어요. 주변에 소개 많이 할게요.. 감사합니다...김경애입니다.
    이정화 손해사정사
    감사합니다. 추워지는데 건강잘챙기시고 남편분 청구건도 잘 마무리 하겠습니다.
    사임당
    꼼꼼하게 빠른 일처리 감사합니다
    건행하세요
    이정화 손해사정사
    예. 보험사에서 처음에 보상 힘들다고 했는데 의무기록,분쟁사례등 꼼꼼히 조사하여 잘 종결되어 저도 성취감을 느낌니다. 항상 행복하세요.  감사합니다.
    이한이
    손해 사정사님  감사 합니다
    이한이  입니다
    저희 남편 허리풍선확장 수술 한것  처리  잘해 주셔서요
    다른 손해사는  못해준걸 깔끔하게 해결 해 주셔서 역시 소문대로네요
    감사 합니다
    이정화 손해사정사
    저 역시 잘 마무리되어 기쁘고 남편분 건강 잘챙기시고 즐거운 나날되세요.감사합니다.
    장영태
    가족처럼 항상 함께하며 꼼꼼하고 확실하게 일처리해주심에 감사드립니다. 덕분에 개인보험, 단체보험, 산재보험 까지 모두 해결해주셔서 감사합니다. 앞으로도 건강하시고 화이팅하세요.
    이정화 손해사정사
    예. 댓글 감사드리며 님도 건강잘챙기시고 항상 행복한 나날되세요.
    이정화손해사정사
    다사다난했던 2023년도 저물어갑니다.
    올 한해 마무리 잘하시고 
    다가오는 2024년은 건강과 행복 모두 잡는 한해가  되시길 바라며
    새해 복 많이 받으세요.^^
    정현정
    너무 친절하시고 상세하게 상담해주셔서 큰도움을받았습니다.
    감사하는 마음으로 주위분들한테
    알리고있습니다^^
    항상 건강하시고~~
    새해는 하시는일 더욱더번창하시고
    늘 행운이가득하시길 기원합니다.
    새해 복 많이받으세요
    이정화 손해사정사
    감사합니다. 새해복많이 받으시고 남은 일도 최선을 다해 잘 종결하겠습니다
    J
    어제 오후에 상담했던 사람입니다. 너무 막막해서 전화드렸었는데, 자세히 설명해주셔서 도움 많이 되었습니다. 감사합니다.
    이정화 손해사정사
    저도 도움이 되셨다니 기쁩니다. 건강 잘챙기시고 즐거운 주말 되시고 혹시라도 도움 필요하시면 언제든지 전화주세요
    박성희
    불가능을 가능케하는 진정한 해결사이십니다. 모르는 사항의 답변이 막힘이 없고 일처리가 빠르고 정확해서 대만족입니다. 새해에도 건승하시길 빕니다
    이정화 손해사정사
    댓글 감사드리며 새해복많이 받으시고 건강과 행복이 가득하신 나날되세요
    김진영
    연세가  많으신 엄마가 교통사고가 나서 다른 분들과 상담할때 보상이 거의 없다고해서 많이 속상했는데 지인의 소개로 이정화 손해사정사님께서  잘 처리해주셔서 정말 감사했습니다.  주위에 많이 알리겠습니다.
    이정화 손해사정사
    예. 어머님 건강잘챙기시고 도움필요하시면 언제든지 전화주세요. 감사합니다.
    유성일
    5년전 발목을 다쳐 경과를 보고 치료받다가 이정화 손사님을 만나서 모르고 있었던 후유장해 보험금을 받을 수 있어서 너무 감사드립니다. 주변에 많이 소개해 드리고 싶고 새해 복 많이 받으세요.
    이정화 손사
    저도 잘 종결되어 기쁘고 새해 복많이 받으세요.
    김정훈
    오토바이 사고로 산재처리하고 최저등급을 받아 개인보험은 전혀 청구를 못했는데 지인의 소개로 이정화 손해사정사를 통해 후유장해 보험금을 잘 받을 수 있어서 너무나 감사의 마음 전합니다. 건강과 발전을 기원합니다.
    이정화 손해사정사
    항상 안전 운행하시고 새해에도 건강과 행복이 가득하신 나날되세요
    박미정
    지하철 입구 쪽 공사현장을 지나다 발목을 다쳣는데 공사현장 보험과 제가 가입한 보험에서 후유장해 보험금 등 받게 도움주셔서 잘 해결되어 기쁨니다. 지인들에게 많이 추천할께요.
    이정화 손사
    댓글 감사드리며 즐거운주말 되세요
    이호영
    오토바이 타고가다가 갑자기 끼어든 택시에 부딪혀서 많이 다쳤습니다., 택시공제가 말이 안통해서 진짜 힘들었는데 시간은 걸렸지만 손해사정사님께서 포기하지 않고 끝까지 싸워주셔서 정말  감사한 마음이 큽니다.  건강하시고 끝까지 피해자를 생각하는 분으로 남아주시기를...  응원하겠습니다.
    이정화 손해사정사
    잘 마무리 되어 저도 보람을 느낌니다. 건강잘챙기시고 새해에도 건강과 행복이 가득하시길 바랍니다
    최경미
    딸  둘이  택시  타고 가다가 교통사고를 당했어요. 대학생이라 치료는 어떻게  할지, 학교는 어떻게 해야 하나 정말 막막했어요.
    아는 분의 소개로 이정화 손해사정사님을 통해서 신경쓰지 않고  잘 해결됐네요.
    감사드리며 더욱 건행하세요^^
    이정화 손사
    감사합니다. 행복한 나날되세요
    이정하
    고속도로에서  사고가나서 정신도없고 막막했는데 지인소개로 이름도 저랑 비슷한 이정화 손해사정사님을 만났습니다..정말 저는 아무신경안쓰고 치료에만 전념하게 해주셨어요
    보상도 제생각보다 잘받아주셨구요..
    또 제 개인보힘설계사님도 몰랐던 보상까지
    해결해주고 계세요..ㅎ
    주변환자들과 비교해보니 확실히 수준이다르세요..그라고일단 환자입장으로서 불안함이
    없었습니다
    정말 감사드리고 하시는일 항상 대박나세요
    이정화 손해사정사
    건강잘챙기시고 남은 건도 최선을 다해 잘 종결하겠습니다. 감사합니다
    박영란
    몇년전에 손가락골절수술을  받고  끝난줄알았는데  이번에 손해사정사님을  만나  생각지도못했던 도움을받게되어 너무감사합니다  항상 친절한상담과  어려윤상황인데도  잘해결해주셔서 너우감사드립니다  앞으로 소개많이하겧습니다 건강하세요
    이정화 손해사정사
    님도 건강 잘챙기시고 행복한 나날되세요
    June
    이정화 손해사정사님!!
    항상 고맙고 감사합니다.
    한번도 아니고 두번씩이나 꼼꼼하게
    빠른일처리 잘해주셔서 고맙습니다.
    항상 응원하겠습니다.
    건강잘챙기시고 좋은일만 있으시길요
    ~~^^
    차서
    주말인데도 불구하고 정말 친절한상담 머리숙여 감사드립니다