윤동모 손해사정사

윤동모 손해사정사

한밭대인손해사정사무소 / 신체, 3종대인, 4종 손해사정사
"보험관련 무엇이든 물어보세요!"
  • 전문분야

개인보험, 산재사고,

• 자격증

신체, 3종대인, 4종 손해사정사

• 약력

손해보험회사 보상센터 근무
    대덕대학교 겸임교수
    대전보건대학교 겸임교수
    대전지방법원 민사조정위원

• 소속

한밭대인손해사정사무소 (등록번호 : G0000793)
    대전 중구 계백로1716번길 18 기독교봉사회관 4층 (문화동)

• 상담하기

무료상담 신청하기

• 상담후기 2
    김미라
    안녕하세요 답답한 마음에  글 올려봅니다..지나주 토요일  저의엄마가 타셨던버스가 앖차 때문에 급정거하는바람에  서 계셨던 엄마가 넘어지면서  가슴에 골절이 되었습니다.그런데 버스회사에서는 사고접수도 안해줘서 경찰서에신고을 한 상테인데  경찰관도 탁히 방법이 없다고 하는데  어떡해  해야할지 ㅡㅡ엄마는 병원에 입원중입니다.도와주세요
    윤동모
    버스 블랙박스를 확인하시면 앞차를 찾을 수 있을 듯합니다.. 경찰관이 차량번호 조회하여 찾을듯 한데 방법이 없다니 이해가 않됩니다. 만약 앞차가 일명 대포차 또는 연락을 않받아  앞차 못찾으면 버스 공제 에서 보상받으면 됩니다, 사고접수 안해주면 경찰서 신고후 교통사고 사실확인원 발급받아 직접청구권 행사하세요.  승객에게는 무과실 책임을 부담하므로 버스가 보상해줘야 합니다
    이상필
    상담 신청을 하고 내용을 등록했는데
    얼마 지나지 않아 직접 전화를 주셔서 깜작 놀랐습니다.

친절하고 자세히 상담해 주셨구요.
    어떤식으로 보험사와 이야기를 해야 하는지도 꼼꼼히 알려 주셔서
    너무나 고마웠습니다.

정말 믿음직 했습니다.
    앞으로 생기면 상담해주신 손해사정인 님께 부탁을 드리고 싶네요.