양유진 손해사정사

양유진 손해사정사

유진손해사정 / 신체 손해사정사
"신뢰와 실력을 갖춘 보험사 14년 경력의 손해사정사입니다."
  • 전문분야

교통사고, 배상책임,

• 자격증

신체 손해사정사

• 연락처

010-3256-6050

• 사이트

https://blog.naver.com/yujinsonsa

• 약력

중앙대학교 법과대학 졸업
    롯데손해보험 14년 재직(자동차보상 대인실무, 장기보상 사망, 후유장해 실무, 법무팀 법률검토 및 소송실무, 소비자보호팀 민원 총괄 파트장)

• 소속

유진손해사정 (등록번호 : G0002214)
    서울 마포구 큰우물로 76 4층 403호 (도화동, 고려빌딩)

상담후기 17
교통사고
오토바이 사고는 처음이라 막막했었는데 친절하게 상담해주셨어요. 감사합니다!
지윤이엄마
계약전알릴의무 위반으로 보험금 면책 안내를 받아 상담받았습니다
넘 친절히 안내해 주시고 감사합니다 ㅠㅠ
사실관계 쫌더 확인후 정식 수임 절차 진행하겠습니다.
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양유진 손해사정사
보험금 지급사유가 발생하지 않고 2년이 경과 되었는지가 쟁점입니다. 꼭 제가 아니더라도 말씀 드린 내용을 토대로 사실관계 확인 후 의견개진 하신다면 분명 해지권 행사 제한 및 정상 보험금 지급처리 가능하실겁니다.
홧팅 입니다. 감사합니다.
유문식
5중 추돌사고 인데요
전화통화 시간이 언제가 괜찮을까요
하하맘
손사님 덕분에 보험금 수령했습니다
너무너무너무 감사합니다 ㅠ
수아님
상담 감사합니다.
필요서류 구비후 다시 연락드릴계요~
진단비
별점 5개 드리고 갑니다!!!

바쁘실텐데 상세하고 친절한 상담 감사합니다.
정말 감사드려요
교통사고관련문의자
교통사고 나고 손해사정사 쓰지 말라는 이야기 듣고
걱정만하고 제 일임에도 손을 놓고 있었는데
다시 용기를 주셔서 감사합니다.
율이님
교통사고 보상문제로 힘들었는데 친절하고 상세한 상담 감사합니다.
합의완료
손사넷 통해서 의뢰 후 최종 처리까지...
모든 과정에서 깊이 감사해서 이렇게나마 글 다시 한번 남겨요. 번창하시길 바래요.
전문가인정
전문가는 다르네요
약력보고전화드렸는데...
역시
지아
교통사고로 허리골절 등으로 몆달째 병원입원중 손사넷을 통해 손해사정사를 선임하였습니다.
손사님 덕분에 잘 마무리 했습니다.
감사했어요
김여사
버스공제와 합의가 어려웠는데 도움 많이 받았어요
아픈사람
친절한 상담 감사합니다
암진단비 문의
암진단비 관련 친절한 상담 감사합니다.
추가 진행이 필요하면 연락드리겠습니다~
김중동
교통사고로 인해 힘든시간 이였는데 덕분에 잘 처리 받았습니다.

정말...감사합니다.
해중이
손사넷을 통해서 상담부터 마지막 처리까지 잘 받았습니다. 덕분에 마음도 위로 받고 제대로 된 보상까지 받았습니다. 깊이 감사드립니다.
교통사고장해
교통사고 후 6개월간 입원 ㅠㅠ 넘 힘든시간에 손사님을 만났어요
2개월 과정을 거친 후 드디어 합의했습니다.
그동안 넘 고생하셨고 넘 감사드려요
여기에 글을 남기며 감사한 마음 전합니다 ㅠ