박신성 손해사정사

박신성 손해사정사

법무법인 지름길 / 신체 손해사정사
"만족에는 끝이 없지만 최선을 다하겠습니다."
  • 전문분야

교통사고, 산재사고,

• 자격증

신체 손해사정사

• 연락처

010-9557-5464

• 사이트

https://www.youtube.com/@pss5464

• 약력

現 지름길 법무법인 산재 및 보험파트 사무장
    前 더드림법률사무소 산재 및 보험파트 사무장
    前 손해보험사 보상센터(공채)
    前 선수촌병원 도수(물리)치료사
    연세대학교 물리치료학과 졸업

• 소속

법무법인 지름길
    서울 서초구 반포대로28길 20 5층 (서초동, 두원빌딩)

상담후기 6
산재
산재 건으로 상담드렸는데 너무 친절하십니다!
의료자문
너무 너무 친절하게 응대해주시고 너무나 감사했습니다ㅠㅠ
대인배상
피해자 입장에서 자세하고 친절히 그것도 무료로 상담해 주셨어요. 혹여 주변에 이문제로 어려운 지인있으면 강력추천할게요. 감사합니다.
뺑소니
상담도 친절하게 잘해주시고, 일처리도 빠르게 해주십니다! 상담 받은지 이틀만에 보험사측이랑 합의까지 완만하게 해결됐네요 ㅎㅎ 감사합니다!
ㅈㅊ
늦은 시간에도 전화 받아주시고 친절하게 응해주셔서 감사합니다 !!
김지선
감사합니다 ㅡ^^ 친절하게 해주셔서 감사해요 ~^^