김선혜 손해사정사

김선혜 손해사정사

코워크손해사정 / 신체 손해사정사
"손해사정사 김선혜입니다."
  • 전문분야

개인보험,

• 자격증

신체 손해사정사

• 사이트

http://cowk.modoo.at

• 소속

코워크손해사정 (등록번호 : G0002228)
    경기 수원시 권선구 호매실로 100 줌시티 623호 (호매실동)

• 상담하기

무료상담 신청하기

• 상담후기 6
    최고
    정말 친절하게 상담 잘해주십니다! 감사합니다!
    윙윙
    너무 친절히 상담잘해 주셔서 도움이 많이 되었고 필요한일 생기면 꼭 다시 찾겠습니다
    김미영
    늦은밤에도 상담해주시고 너무 친절하십니다
    선생님 덕분에 잘해결되었어요^^
    김진숙
    금요일에 사고 났는데 토욜일에 아프다고 연락했더니 대인접수 안한다고하네요
    한선희
    남편이 일을 하다가 디스크 파열로 수술을 받은지 6개월이 넘었습니다 지금은 수술후 다니던 직장을 다니고 있는데 가끔 통증도 있구 있을때마다 병원에서 약과 주사 치료를 받고 있어요 제가 궁금한건 수술을 했다고 휴유장애 진단을 받아서 보험금을 받을수 있나해서요 저는 따로 휴유장애 진단서랑 다른 검사 결과가 필요하다고 했는데  남편은 어디서 무엇을 들었는지 받을수 있다고만 하네요 휴유장애 등급이 나올까요? 수술 여부로만 가능한지 알고 싶어요
    김선혜 손해사정사
    수술이후 방사통이 지속되고, 근전도검사상 신경근병증이 확인되는 경우 후유장해진단서를 발행할수 있습니다. 보험사는 약관에 기재되어 있는 내용을 토대로 후유장해진단금을 지급하니 약관을 확인해보시기 바랍니다.
    김승한
    전화상담 드렸는데 너무 친절하고 상세하게 상담 해 주셔서 놀랐습니다.
    도움이 많이 되었습니다.
    업무 필요시 꼭 연락드리겠습니다.
    감사합니다. 손해사정사 님