홍성대 손해사정사

홍성대 손해사정사

바다손해사정 / 신체 손해사정사
"저를 만나는 순간, 고객님의 근심을 걷어 드리겠습니다."
  • 전문분야

배상책임, 개인보험,

• 자격증

신체 손해사정사

• 연락처

010-4617-0313

• 사이트

http://blog.naver.com/pocketcar

• 약력

10년 이상 보험회사 경력.

• 소속

바다손해사정 (등록번호 : G0002166)
    경남 통영시 광도면 죽림해안로 62 6층 (죽림리)

상담후기 11
ㅇㅇ
교통사고 관련 상담 잘 받았습니다. 감사합니다.
바다손해사정
후기 남겨 주셔서 진심으로 감사드립니다.
혁이
무료상담인데도 적극적으로 알아봐주셔서 감사해요. 의뢰하게 되면 꼭 손사님께 전화드리겠습니다.
바다손해사정
후기 남겨 주셔서 진심으로 감사드립니다.
이은경
수술비 못받고 있었는데, 정말 큰 도움 받았습니다.
홍성대
답글 감사합니다.
결과가 좋아서 저도 기쁩니다.
통영
자동차 사고, 큰 도움도 안되실건데 너무 친절히 답해주셔서 감사합니다.
홍성대
어느 분인지 알 것 같네요. 답글 감사합니다.
다음번엔 도움 되는 걸로다가 연락 주신다는 말씀이시죠~ ^^~ ₩ ~~
유니
친절하게 상담해 주시고 정말 도움 많이 받았습니다. 일있음 꼭 연락하겠습니다.
홍성대
답글 감사합니다.
'일' 생기시길 기도 .. 드림 안되겠죠? ㅎ
어떤 일이든 편하게 연락주세요~~
감사합니다
꼼꼼하게 해주셔서 만족하는 결과 얻었습니다.
다시한번 감사드립니다^^
홍성대
어떤 분인지 알지는 못하겠지만, 결과가 좋았다니 저도 기쁘네요.
답글 감사합니다.
큰절올립니다
초보운전 첫 사고에 4중추돌이 났었습니다 혼자 덜덜 떨면서 내 보험사 믿고 혼자 해결해보려고 했었는데 역시 관련지식 아무것도 없는 초짜운전자 도와주는 사람은 아무도 없더라구요 상대보험사에게 제가 얼마나 쉬운 상대고 먹잇감이었을까요 너무 억울한데 관련지식하나 없는 제가 전문가들을 상대로 뭘 할 수 있었을까요 그러던 중 사정사님을 알게되었습니다 상담도 친절하게 해주셨을 뿐 아니라 제 입장에서 우선으로 생각해서 배려해주시는  말 들에 너무 감사했습니다 나 혼자 이 상황을 해결해야했다면 어땠을지 끔직했을거에요 사정사님 덕분에 다시 일상으로 편안히 돌아갈 수 있었어요 한 달도 안 지났는데 또 사고가 났습니다 정말 무서웠어요 이번에는 가벼운 접촉사고가 났는데 상황이 복잡해서 사정사님이 바로 생각났습니다 그래서 바로 또 연락드리게되었습니다 상대방이 인정을 안하고 계속 개인연락 취하는 와중에도 사정사님께서 여기저기 알아보시고 다방면으로 도움주시고 대처방안과 함께 따뜻한 위로까지 해주셨습니다 앞으로 어떻게 해야하는지 까지 알려주시고 후처리 까지 끝까지 도와주시려는 배려에 너무 감사했습니다 이번에도 사정사님께서 처리해주신 덕분에 일상으로 편안히 복귀합니다 과연 사정사님이 없었다면 어땠을까요 제 인생에 큰 귀인이십니다 지금 이 순간에도 제가 그랬던 것처럼 사고때문에 불안한 터널을 걷고 계신 분이 있다면 강력히 사정사님을 추천드립니다 정말 감사했습니다 앞으로는 안전운전 더 조심히 하고 다니겠습니다 사정사님 언제 어디서나 평생 평안함을 누리시길 바랍니다 제가 그렇게 빌고 있겠습니다 정말정말 감사했습니다!!!
홍성대
답글 감사합니다. ^^
객관적인 사실들로만 가득 채워주신 긴 글, 감개가 무량하고 제가 더욱 힘을 낼 수 있을 것 같아요.
앞으로도 언제든지 궁금한 점 연락 주세요~
자동차사고
너무 친절하시고 알기 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다
홍성대
도움 되셨길 바랍니다.~
감사해요
교통사고 합의때문에 이 사이트를 알게되서 다른분한테 전화하니 후기랑은 다르게 제가 무안할정도로 얘기하셔서 개인적으로 합의를 봐야하나 하다가 마지막으로 해보자하고 연락드렸어요  너무 친절하시고 설명도 잘해주시고 감사합니다!
홍성대
도움 되셨길 바랍니다.^^
김미연
아직 의뢰전인데 상담만으로도 신뢰가 갑니다. 너무 감사합니다.
홍성대
김미연님! 오늘 마무리 되신분 맞으시죠?
제가 감사했습니다. 고객님의 일 진행할 수 있어서 감사했습니다.
부디 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.
감사헤요
손해사정사 알아 보다 후기가 좋아 어머니가 전화 드렸더니 우리가 붙일 정도는 아니라는 말에 조금 암담 하지만 너무 너무 친절히 해 주셔서 많은 도움 됐습니다 개인적으로 돈을 주기만 바랄 뿐이네요 감사합니다 상담 하실분들 꼭 이분께 하세요
홍성대
직접적인 도움을 드리진 못했네요.
그런데도 후기 남겨 주셔서 너무 감사합니다.
언제든 도움이 필요하시면 연락주세요.