정애리 손해사정사

정애리 손해사정사

정앤킴손해사정 / 신체 손해사정사
"의뢰인을 최우선으로 생각하는 손해사정사입니다."
  • 전문분야

영업배상책임, 일배책, 사망보험금, 질병암진단비,

• 자격증

신체 손해사정사

• 연락처

010-8940-0983

• 약력

원광보건대학 물리치료학과 졸업
    현 메트라이프생명 보험설계사
    현 현대해상 보험설계사
    현 JUNG & KIM 손해사정

• 소속

정앤킴손해사정 (등록번호 : G0002176)
    경기 하남시 감일중앙로 60 418호 (감이동, 감일 벨솔레 파크)

상담후기 52
맛똥산
친절하고 열정적인 손해사정사 이십니다!
^^
친절한 상담 감사 합니다!
상담
진짜 너무 친절하고 상세하게 설명해주셨습니다ㅠ 정말 큰 도움 얻고 갑니다!
삐루빼루
제가 궁금한거 전부 명확하게 잘 설명 해주셨어요
진솔하게 어떳게 이야기 하라는 부분까지 잘 코치해주셨습니다
감사합니다
헬퍼
몸도 안좋은데다가 보험사분쟁까지 생겨서 골치 아팠는데 자기일 처럼 열심히 해결해 주셔서 너무 감동이었네여ㅎ
leehj
친절하고 명쾌하고 정확하세요 감사합니다 ^^
lyric
☆5개도 모자랍니다..
명쾌한 설명과 대처방법 까지 친절하게 설명해주셔서 
너무 감사합니다..
허선민
친절하게 잘 알려주시고 꼼꼼하게 봐 주셔서 너무 감사드려요
해팔이
요점만 정리해서 설명해주시고 정말 감사합니다 더운대 수고 많으셨어요~!!!
황창선
8시넘어서  전화드렸는데 보통  부재중이면  담날연락 오거나  안오는데  빠르게 재연락주셔서  상담받았습니다
제가  원하는 질문에  성의있는답변  주셨습니다
친절한 통화감사합니다
자전거사고
자전거 사고로 인해 형사와 민사 관련해서 골머리를 앓고 있었는데 현재 저의 상황에서 답변을 잘 해주셔서 도움이 되었습니다. 감사합니다!
너를 지지해
친절하고 성의껏 상담해 주시고, 가장 도움이 되는 답변을 해 주셔서 감동 받았습니다^^ 너무 감사드리며, 최고입니다~
누수 상담
누수피해로 인해서 엄청 검색하고 알아보던중 손사넷에서 정애리 손해사정사님을 알게되었습니다. 댓글이 가장 많으시고 친절하시다는 말이 많아서 믿고 전화상담을 했는데, 정말 너무너무 친절하시고 다양한 방면으로 해결답변을 말씀해주셔서 큰 도움이 되었습니다!  친절한 상담 너무 감사드리고, 항상 행복하시고 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니다 ^^!!!
잘된다
처음이라 모르는것도 있고 답답했었는데 인터넷 검색하다가 발견하곤 후기가 좋아서 연락드리게 되었습니다. 궁금한 부분에 대해서 자세하고 친절하게 또한 속시원하게 상담해 주셔서 넘 감사드립니다~^^
감사합니다
교통사고로 답답하고 막막했는데 친절하고 명쾌하게 상담해 주셔서 정말 감사합니다
이야
간단 명료 친절
세가지 단어로 표현됩니다.
어제 전화로 상담 했는데 너무 명확하게 말씀주시고 친절하셔서 도움되었습니다
희수
안녕하세요.
바쁘실텐데
제가 갖고있던 자료를 기반으로 명료하고 친절하게 설명해 주셔서 정말 감사합니다.
또한 답답한 제 상황을 잘 들어주셔서 위안도 많이받았습니다.
저처럼 처음이라 막막하시거나 어려운일을 겪고 계시분들께 꼭 추천드리고 싶습니다.
안개꽃
아이사고로  상담드렸는데 제가 걱정하는 부분들을 잘 캐치하셔서 그에따른 방법을 너무도 친절하고 정확하게 잘 설명해주셔서  너무너무 감사했습니다
사정사님과의 상담후 마음이  한결 가벼워진듯하네요...
다시한번 감사드립니다~
바쁘실텐데 무료로 궁금했던 해결점을 친절하고 빠르게 상담해주시고 해결해주셔서 너무 감사드려요~^^
무조건 별점 5개입니다~^^
김용훈
안녕하세요~!
저희 와이프가 이번 폐암3기라는 판정을 받고 남편으로서 참으로 가슴이 메어집니다.
다름이 아니오라,저희 집 사람이 예전에  보험을 들었는데 집 사람이 친구가 보험 설계사인데 보험을 해지하
고자 친구한테 부탁을 했는데 최근에 들었던 보험을 해지 한게 아니고 예:전에  들었던 보험을 해지 했더라고요
해지한 보험을 다시 살리고 싶은 어떻게 방법이 없을련지요?
레지나
답답했던지라 두서없이 말이 길어지기도했는데 바쁘신데도 끝까지 다들어주시고 명쾌한답도 내려주시고
속이 시원합니다~^^
저에게 너무 간절했었거든요
레지나
정말 너무감사합니다
정수기
정말 너무 친절하시고 다정하십니다. 이런 상담을 무료로 받을 수 있다니.. 정말 너무 감사해요.
김0 0
감사합니다 ~~^^
감사
감사합니다 친절한 답변 많은 도움 되었습니다.
감사
갑자기 전화 드려 문의 드린건데 넘 넘 친절하게 상담해주시네요^^
결과가 좋은쪽으로 났으면 좋겠지만 그래도 확실히 알게 되서 넘 감사드려요
타인의 과실로 다치고
몇달이 지나도 증세가 낫지 않아
몸도 마음도 많이 지치고 힘든 상황에서
손해사정사님을 알게되어 통화를 했습니다.
제 얘기도 잘 들어주시고
궁금했던 부분도 속 시원하게 설명 잘해주세요.
손해사정사님과  통화하면서
걱정되고 답답한 부분이 풀렸습니다.
친절하게 상담해주셔서 감사합니다.
해피
사고 배상 관련 무료상담을 찾다가 답글들을 보고 전화드렸는데 명쾌하고 필요한 답변을 주셔서 걱정을 한시름 덜었습니다. 정말 감사합니다~^^
간절
사정사님,, 너무나도 감사합니다. 너무 놀란 마음으로 연락드렸는데 지금 제 상황에 꼭 필요하고 확실한 해결책을 바로 말씀해주셔서 선생님 덕분에 해결할 수 있었습니다. 대단히 감사합니다.
슈슈
친절하고 자세한 설명 너무 감사합니다. 많은 도움이 되었어요.
감사함
많이 바쁘실톈데도  저의 이야기 끝까지 잘들어주시고 해결방안까지 명확하게 짚어주셔서 너무너무 감사드립니다
상담받고나니 맘이 한결 가벼워졌어요 다시한번 감사드립니다
감사합니다
진짜 상담 너무 친절하게 잘 해주시고 얘기 잘 들어주셔서 많이 도움 됐어요ㅠㅠ 무료상담인데도 진짜 열심히 도와주셔서 너무 감사합니다!!
감사
고맙습니다
너무 친절하시고
충분한 답변 고맙습니다
정말 감사합니다
교통사고를 두번을 당하다보니 정신이 없고 어떻게 해야 하는지 막막했는데 손해사정사님 덕분에 정리가 잘 되었습니다!
무료상담이란 게 죄송할 정도로 친절하게 잘 상담해주셔서 정말 감사합니다!!
너무 감사합니다
당황하고 두려운 상황에 맘고생중 이었는데 정말 감사드려요. 친절하고 상세하고 깔끔하며 뭣보다 시원스런 상담 너무 감사드려요. 몇 번이고 감사드리고 싶습니다.
감사합니다
아무것도 모르는 학생이라 억울한 일 당할 뻔 했는데 전문가 분이 명확하게 설명해주시고 조언해주셔서 많은 도움 받았습니다. 진심으로 감사드립니다.
무야
실손보험 미지급건으로 문의드렸는
너무 명확하게 답해주셨네요
포기해야하나...
아직 미련은 남아있지만
희망 또한 품어봅니다
판례 바뀌면 꼭 연락주세요
감사합니다
아이 키즈카페 사고 관련해서 전화드렸는데 제가 궁금한부분을 너무 상세하게 설명해주셔서 궁금증이 다 풀렸네요! 바쁘실텐데 시간내주셔서 감사합니다!
친절해요
상해 합의금 청구하는게 처음이고 아는게 없어 답답했는데 손해사정사님과 통화하면서 궁금했던게 조금이나마 해소된 것 같아요. 친절하고 성의있게 답변해주셔서 감사했습니다:)
홍현재
이렇게까지 친절히? 라고 생각할 정도로 너무나 친전하고 현실적인 대응방법과 추후 가능성 등 꼼꼼히 무료 상담해 주셨어요 ㅠㅠ 너무나 감사합니다 ㅠㅠ
이로이
궁금했던 부분들을 명쾌히 설명해주시고 방향제시까지.. 무엇보다 친절함과 편안함을 느꼈습니다
무료상담이라 해서 큰기대 안했는데 진작에 문의드렸으면 시간이 덜 지체됐을텐데 아쉬운 마음이ㅎㅎ 정말 감사합니다
감사합니다!!
혹시나 하고 문자로 상황을 말씀드렸는데 다음날 문자와 전화를 주셨어요. 바쁘셔서 그냥 지나치실 수도 있으셨을텐데 연락주시고, 적절하게 대처할 수 있도록 조언해주셔서 큰 도움이 됐습니다. 감사합니다. ^^
감사합니다
정말 빠르게 연락 받아주시고
친절하고 편하게 상담해주십니다!
바쁘신 와중에 시간내서 연락주셔서 너무 감사합니다!!
이분개친절
이분 이른 시간에도 상당히 친절하게  ▶무료◀ 답변 해주십니다
리뷰 많은데는 이유가 잇습니다
손사님 스트레스 받지마시고 하시는일 잘되세용!!
86b50854
오전에  바쁘신 와중에도 친절한 답변 진심으로 감사합니다 ~~
건강하시고 행복하세요 ~~
한*순
고민 고민 하다 늦은시간에  톡 남겼는데 이른 아침인데도  불구하고  연락와 넘넘 상세하고 진철한  답변 진심으로 감사드립니다. 오늘 밤은 맘편히 잘수 있어 다행입니다.
행복맘
완전 넘 친절하시고  답변도 명쾌하게 해주세요~ 넘 감사드려요
감사합니다
아무것도 몰랐는데 너무 잘알려주시고 몸걱정까지 해주셔서 감사합니다 정말친절하시고 좋아요
감사해요
세심한  상담에 감동입니다
조목조목  짚어주시고 맘고생한  제 맘까지  다독여주시고
최고입니다
cha
교통사고 합의금 문의 드렸는데 친절히 답변해주셔서 감사드려요 ^^