고두진 손해사정사

고두진 손해사정사

이현손해사정 / 신체 손해사정사
"금융권 출신 손해사정사입니다. 친절상담 및 고객응대 하겠습니다."
  • 전문분야

교통사고, 배상책임보험, 사망보험금, 고지의무위반,

• 자격증

신체 손해사정사

• 연락처

010-9159-3072

• 약력

서강대학교 경영학과 졸업
    (주) KCC 원가회계팀
    KB국민카드 영업기획팀
    도로교통사고감정사

• 소속

이현손해사정 (등록번호 : G0002164)
    경기 남양주시 순화궁로 249 M동 413호 (별내동, 별내역 파라곤스퀘어)

상담후기 69
ㅇㅇ
목소리 좋으시고 너무 친절하심. 상담 잘 받았어요~
ㅁㅎ
너무 친절하시고 상담받으면서 많은 도움이 되었습니다~^^
이도훈
너무 친절하시고 하나하나 세심하게 신경써주셔서 많은 도움이 되었습니다!!
한지선
하나부터 열까지 세심하게 잘 상담해주셔서 마음이 얼마나 안심이 되던지~도움주셔서 감사해요~
ㅅㅇ
친절하게 잘 해주셔서 너무 좋았어요
ㄱㅎ
상담도 친절하게 받아주시고 덕분에 가입한줄도 모르고있었던 보험금도 찾아내서 받았습니다 도움주셔서 정말 감사합니다~!
김도성
늦은시간까지 친절히 자세하게 알려주셔서 너무 좋았습니다.
친절하게 상담해주시고 궁금한 부분
잘 설명해주셔서 감사합니다.
또 연락드리겠습니다~
김용호
친절하게 상담해주셔서 감사합니다
궁금한 부분 해소되었습니다.
굳이에요~!
김주삼
친절하시네요. 어떤식으로해야할지 잘 가르쳐주시네요.
확인해서 연락드릴게요
apple
사고로 정신없었는데 천천히 자세히 설명 잘 해주셔서 좋은결과로 마무리 되었습니다. 감사드려요!
서창원
보험사에서 보험금 지급을 거부하여 너무 억울해 상담의뢰했더니 너무 친절하시고 자세하게 설명해 주시고 대응방법도 알려주시고 끝까지 보험사에서 거절하면 당연히 보장받을수있는 부분이라고 다시 연락주시라고까지 하시고 정말 감사합니다.
ㅇㅎㅈ
보험 관련해서 모르는 부분이 많아서 주변에 물어볼 분이 없었는데 친절하게 잘 상담해주시고 필요한 부분을 자세하게 말씀해주셔서 너무 감사합니다
좋은 결과 나오길 기대하겠습니다^^
wgd
너무 친절하시고 명쾌하게 알려주세요. 감사합니다.
경북상담
교통사고후 보험사와의 합의 진행이 막혀 상담드렸는데 정말 친절하게 상담 잘해주시고, 선임시 앞으로 어떻게 진행되는지 꼼꼼하게 설명해주셔서 도움 많이 되었습니다. 거리가 멀지만 계약시 직접 와주실수도 있다는 말씀에 정말 감사했습니다.
상담자
상담너무친절히해주셔서감사합니다 많은도움이됐습니다
효원맘
아이가 다쳐 속도 상하고 어디에다 물어봐야할지 고민이 많았는데 상담사분께서 너무 친절하게 해주셔셔 도움이 많이 되었습니다 감사합니다
남매아빠
교통사고 나서 이것 저것 궁금증이 많았는데 친절하고
상세하게 잘 설명해주셔서 감사합니다.  도움 많이 됐어요~
임성근
첫 교통사고라 궁금한것도 많고 어떻게 해야할지 몰랐었는데 너무 친절하게 잘 설명해주시고 진심으로 대해주시는게 느껴져서 도움 정말 많이 되었습니다. 감사합니다!
N
친절하시고 차별화 된 상담으로 도움이 정말 많이
되었습니다. 교통사고 후 막막했었는데, 상담 후 추후에 구비해야할 서류까지 정말 꼼꼼하고 체계적으로 말씀주셔서 정말 감사드렸어요.
이소윤
교통사고 처음이라 당황하고 있었는데 이성적으로 상황 판단해주셔서 너무 도움됐습니다 역시 전문가셔요 감사합니다!!!!
kjs
교통사고는 처음인데 너무 자세하게 잘 설명해주셨습니다. 감사합니다!
소정
어떤게 좋을지 제입장에서 친절하게 잘 설명해주셔서 도움이 많이 됐어요 감사합니다
상진
무료상담인데 너무신경써주셔서 감사합니다
막막한 상황이라 상담신청했었습니다. 첫통화부터 친절하게 응대해주셔서 든든했어요
친절하게 상담해주시고 답답했던 부분을 해결해주셔서 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다!
김형걸
너무 친절히 알려주세요.
궁금한 내용도 다 알려주시고 중요한 내용도
짚어주십니다.
무엇보다 힐링이 많이 됐습니다!
성민창
무료 상담 손해사정사를 알아보던 중에 우연히 들어온 사이트에서 평점이 제일 좋고 리뷰 많으셔서 선택해서 전화드렸는데 친절하고 자세하게 전문적인 상담을 해주셨습니다.
아무것도 모르는 상태였는데 덕분에 많은 정보를 알고 어떻게 대처해야하는지 알게되었습니다.
감사합니다
임찬희
진짜 너무 친절하게 잘 알려 주세요 덕분에 아주 많은 도움이 됐습니다☺️
황정환
어제 사고가 나서 멘붕상태였습니다 그전에 사고로 치료를 받고 합의를 안한상태로 치료중이었기에 또사고가 나니 멘붕이 온거죠 살다가 2번 중복해서 사고가 나는경우가 흔하지 않으니깐요 그래서 인터넷 유투브 등 알아볼거 다 알아보았지만 결론을 쉽게 낼수가 없었죠 누구는 어떻게 해라 또 누구는 어떻게 해라 서로 다른의견들이 많아서였죠 그러나 오늘이 일요일 이지만 후기평이 너무 좋으셔서 혹시나 하는 마음에 전화를 드려봤는데 휴일인데도 친절하게 답변을 해주셨어요 어제 하루동안 뭘한건지 ;;;;; 전화로 친절하게 알고 계신것들 설명해주셨고 막막했던 생각들이 한방에 정리되는 순간이었어요 무료라고 생각이 안들정도로 알려주시니 오히려 감사할 따름이었죠 저처럼 어떻게 해야할지 모르신분은 바로 전화해보세요 정말 친절하게 답변해 주시고 잘 알려주십니다. 다시한번 감사드려요 복받으실거에요 ~
김정화
처음일어난 사고고 오래된 사고라 막막했는데
너무 친절하게 설명해주셔서 마음이 편해졌어요!!
무료로 설명해주신다고하셔서 기대안했는데
너무 친절하게 설명해주시고 알려주셔서 감사합니다!!
어디 물어볼곳도 없고 아는사람도 없어서 정말 막막했는데 진짜 너무 감사드려요!
kjw
친절한 상담 감사드립니다! 도움이 잘 됐습니다!
방시원
피해자 입장에서 실제 피해를 당한 부분이 외관적으로 있지만 그것을 증명하고 보험사와 합의 등의 문제가 복잡한 상황에서는 전문가님의 도움이 필요하다고 인터넷 상에서 알아본 결과 서울 활동지역이기에 고두진 손해사정사님에게 연락을 드렸습니다. 친절하면서도 정확하고 전문적인 상담을 받아서 도움을 많이 받았었습니다.

저는 사고 2주가 가까워지는 시점에서 연락을 드렸어서 도움을 많이 받았지만, 또 한편으로는 미리 사고 났을 때 직후에 연락을 드렸으면 더 좋았을 걸이라는 아쉬움이 들더라고요. 사고 직후에 바로 연락하셔서 피해 범위와 법적 기준을 잘 따져서 문제를 원만하게 해결하고 내가 보상 받아야할 정당한 피해 범위를 입증하셔서 좋은 결과를 얻으셨으면 좋겠습니다.

무료 상담이라고 반심반의하는 마음으로 연락을 드렸었는데, 그렇게 생각했던 것 마져 미안한 마음이 들정도로 잘 상담해주셨습니다.
홍태0
무료상담도 정말 친절하시고
시스템에 대한 이해를 많이 도와주셔서 꼭 수임하고싶습니다 감사합니다.
상담
자세하고 친절한 상담 정말 감사드립니다~
말씀주신 부분 잘 참고하고 주변에도 추천 많이 하겠습니다. 감사합니다~
첫사고
첫 사고라 멘붕일때 검색하다가 우연히 방문했어요
평점도 높고 리뷰도 많고 사고지역이 서울이라 선택하였는데 잘 들어주시는 자세에 너무 감사했습니다~
상담분야가 달랐음에도 진지하게 상담해주시고, 전문기관을 추천해주셔서 가능성의 빛을 받은 기분이었습니다.

모쪼록 좋은 결과가 있으면 좋겠네요..
이름없음
합의금 문제로 고민이 많았었는데 친절하게 상담해주시고 세세한 방법까지 알려주셨어요 정말 감사했어요
이름없음
늦은시간에도 친절하게 상담해주시고 또 이해하기 쉽게 설명해주셔서 너무 좋았습니다
상세하게 방법도 알려주셔서 큰 도움이 됬습니다
교통사고
친절 그자체셨습니다!!!!!! 제가 너무 헷갈려서 전화드렸는데 정말 너무 친절하게 답해주시고 이해도 다되었네요 ㅎㅎ걱정도 내려놓았답니다 감사합니다
최고입니다!
너무 친절하고 명료하게 말씀해주셔서 감사했습니다. 다시 한 번 감사합니다!
정다희
친절하게 상담해주셔서 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다.
감사합니다
주말에 연락 드려도 친절하게 들어주시고 답변해주시고
정말 감사합니다 여러가지 질문 같은 질문을 해도
친절히 답해주시네요 마지막까지 더 궁금한 점 있으면 연락주시라 하시고 무료상담인데 너무 감사합니다
수니
친절한상담 감사합니다...많은도움 됐어요~
ㅠㅠ
너무 친절하게 상담해 주셔서 감사합니다^^ 최고이십니다^^
Ryu
혼자 해석하기에 어려운 항목들이 많았는데 덕분에 속시원하게 풀수 있었습니다!! 친절하게 상담해주셔서 정말 감사합니다~
도경
보험사로부터 지급불가, 보험해지 통보를 일방적으로 받았을 때, 너무 막막하고 심리적으로 힘들었습니다. 우연히 고두진 손해사정사님께 연락드렸는데 너무 친절하게 상담해주시고 직접 방문해주셨습니다.  저의 어려운 사정을 들어보시고 가능방법을 제안해주셔서 의뢰를 결정하게 되었습니다. 10여개월 이상 보험사와 오랜 싸움을 시작할 수 있었습니다.  그동안 든든하게 진행상황을 상세히 설명해주시고 성심을 다해 대응방안을 말씀해주셨습니다.  적은 수임임에도 저를 끝까지 포기하지않아주셔서 과정, 절차마다 도와주시려, 애쓰신 마음이 느껴져 무척 고마웠습니다.  그 결과, 오늘 지급결정 연락을 받았습니다. 고두진 사정사님 정말 좋은 분이시고 결과에 상관없이 믿고 맡길 수 있는 분이라 생각됩니다. 정말 감사드립니다.
유태훈
교통사고 처음당하고 정말 고민너무많고
걱정많고 잠도 잘안오고 했는데
정말 속시원하게 상담받았습니다
주변에서 이래라 저래라 사공이 많아서 더 고민했는데 한번에 문제해결되었습니다
정말 감사하고 다른분들도 사고가 안나는게 제일좋겠지만 만약 난다면 이분 추천합니다
김민석
먼저 전화주셔서 관련 지식없이도 알아듣기 쉽도록 잘 설명해 주시고 시원하게 답변 주십니다 감사합니다!
ㅇ냐
목소리 너무 좋으시고 무료 상담인데도 엄청 친철히 오래 상담해주셔서
잘해결되었습니다 감사합니다!
!!
보험금 소멸시효는 다가오는데 보험금 청구는 어떻게 해야할 지 모르겠고 너무 혼란스러운 와중에 손사넷을 알게 되어 새벽에 상담글을 남겼습니다! 그 후 해 뜨자마자 고두진 손해사정사 분께 연락이 와 있어서 한시름 놓았다 생각했어요 연락도 바로바로 잘 안 되고 아무래도 어린나이 인지라 전문용어 같은 것들도 잘 못 알아들어서 답답하셨을텐데 내색 한 번 안 하시고 친절히 도와주셔서 너무 감사했어요 또 무료상담이라고 물어본 것에만 대충 답변하시지도 않고 오히려 제가 물어보지 않은 것도 저한테 필요하다 싶으면 따로 찾아서 안내해주셨어요 이번 기회로 아직 세상엔 따뜻하고 착한 분이 많이 남아계시구나 싶었어요 정말 별 5개도 정말 모자라신 분이세요... 여기 글로라도 감사한 마음 전할 수 있어서 다행인 것 같아요 감사합니다 ㅜ.ㅜ
한솔9
친절한 상담에 감사드립니다.
하시는 모든 일이 잘 되시기를 기원합니다.
현준
궁금한 부분을 쉽게 설명해주시고 더 궁금한게 있으면 부담없이 연락달라고 하시네요. 정말 친절하십니다.
정인수
너무 친절한 상담 감사합니다^^ 많은 도움 됐습니다
조민서
사고 관련해서 도움 받을 곳이 없었는데 너무 감사합니다. 큰 도움이 되었습니다!
무료상담인데도 너무 친절하게 응대해주셨습니다.
너무 힘이 되었습니다.
감사합니다!!
전소윤
주말인데도 너무 친절하게 알려주시고 많은 도움 받았습니다.. 감사합니다
힘내자
아이사고로  연락드렸는데  바쁘셔서 귀찮으실법도 한데  너무도 친절하고 정확하게  하나하나 짚어주시면서 답해주시는데 정말 눈물나게 고맙고 감사했습니다
댓글하나하나 감사함이 뭍어났던 이유가 있었네요
너무 감사드립니다
지니
제 상황을 정확히 인지하시고 조언해주시는데 정말 감사했습니다. 설계사분들 말이 서로 너무 달라서 기준을 잡기 어려웠는데 알려주신 방안 토대로 문제 해결해 보면 될 것 같습니다!! 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
trust
교통사고 처리 전혀 몰라서 문의했는대 친절하게 상담해 주셔서 해결이 됐네요~^^감사합니다
박광웅
수임을 강요하지 않으시고 피해자입장에서 가장 긍정적인 방법을 제시해주셧습니다. 감사합니다.
수영
사고 관련하여 궁금증이 있었는데 설명도 잘해주셔서 알아듣기 편했습니다 무료 상담인데도 불구하고 고언해주셔서 감사드려요
평화
바쁘실텐데도 항상  친절한 설명 진심으로 감사드립니다
바쁘신데 갑작스런 전화에도 친절한 상담 정말 감사드려요.
쉽게 설명해주시고 조언해 주셔서 많은 도움이 되었습니다.
감사합니다.
도수 실비 청구 문제로 전화드렸는데 친절하게 알려주셨습니다.
수임이 가능하면 해주시길 바랬지만 어려운 건이라고 하시면서 도움될 수 있는 말들 해주셨습니다.
군더더기 없이 쉽고 명확하게 이야기해주시네요.
추천드립니다.
ㅎㅎ
처음부터 끝까지 가이드라인을 잘 잡아주셔서 어떻게 합의를 진행해야 할 지 판단이 확 서게 되었네요!
너무 감사드립니다.
아침 일찍임에도 불구하고 친절히 받아주셔서 감사합니다.
어디에 문의해도 명쾌하지 않아서 답답했는데, 이렇게 깔끔하게 알려주시니 마음이 편하네요.
설명도 쉽게 해주시고 조언도 해주셔서 정말 큰 도움이 되었습니다. 진심으로 감사드립니다.
J
목요일 저녁에 상담했던 사람입니다. 너무 막막해서 전화드렸었는데, 자세히 설명해주셔서 도움 많이 되었습니다. 감사합니다.
m
진짜 설명 잘해주시고 친절하세요
그냥 후기적으려고 하는말이 아니라 진짜 설명 잘해주세요! 너무 감사합니다!
얌얌
진짜 너무 친절하시고요 목소리도 좋으시고 무료인데도 불구하고 다 알려주시고 진짜 너무 감사드리고요 진짜 다들 이분한테 상담 받으세요 이분이 짱이에요
아무것도 몰랐는데 정말 친절하게 상담해주시고 방향성까지 잡아주셔서 너무 감사합니다.